Суббота, 3 декабря 2016 года

Opel достиг лучшего объема продаж в Европе за четыре года

Opel достиг лучшего объема продаж в Европе за четыре года
Реклама

Opel достиг лучшего объема продаж в Европе за четыре года. Данную информацию предоставило руководство компании, после того, как был проведен анализ продаж.

Согласно сведениям предоставленным руководством компании Opel, за прошлый год дилеры показали хорошие результаты продаж своих автомобилей. Анализ данных проводился в соответствии с показателями предыдущих годов.

Начиная с 2011 года и по 2015 год компания показала хорошие результаты относительно реализованных автомобилей. Как сообщали представители компании, им удалось продать 1,1 миллион единиц автомобилей, помимо этого возросли и продажи коммерческих транспортных средств на 24%, их было продано сто тысяч единиц.

Сообщалось еще и о том, что рыночная доля компании возросла почти на шесть процентов. Стоит отметить, что некоторое время назад автомобильный концерн General Motors планировал провести реструктуризацию бизнеса на российском автомобильном рынке, и сообщалось о том, что продажи автомобилей Opel будут прекращены с начала 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий