Четверг, 8 декабря 2016 года

«Зима близко» — стала известна дата премьеры 6 сезона «Игры престолов»

«Зима близко» — стала известна дата премьеры 6 сезона «Игры престолов»
Реклама

Шестой сезон американского сериала «Игра престолов» начнется 24 апреля 2016 года.Новая часть телеэпопеи станет первой, которая не основана на уже написанных книгах писателя Джорджа Мартина.

В начале января автор признался в своем блоге, что не успел в срок закончить работу над получившей название «Ветра зимы» шестой частью саги «Песнь льда и огня», на которой базируется сериал. «Мои редакторы и издатели разочарованы, в HBO разочарованы, мои агенты и иностранные издатели и переводчики разочарованы… Но никто не может быть больше разочарован, чем я», — отмечал Джордж Мартин.

По его словам, многое уже написано, но на окончание работы «потребуются месяцы», передает comandir.com. При этом ожидалось, что писатель завершит работу над книгой 31 декабря 2015 года.

В декабре HBO представил новые отрывки из шестого сезона «Игры престолов». В них появляются такие персонажи, как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Рамси Болтон (Иван Реон) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди).

Первый сезон телесаги вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой. Проект в прошлом сезоне стал самым популярным сериалом в истории HBO, опередив по средней аудитории одного эпизода «Клан Сопрано».

Первый сезон сериала вышел в 2011 г. Чтобы сериал принял участие в категории, он должен быть показан до 24 июня, когда завершится официальное голосование за претендентов.

Создатели «Игры престолов» подчеркнули, что новый сезон будет состоять из 10 фрагментов.
«Игра престолов» — один из самых известных телесериалов в истории. На ближайшие годы запланировано еще две части — 7-мой и 8-ой сезоны. По их словам, 5 сезон был во многом «экспериментальным» в данном отношении.

Накануне, в сети появилась фотография Брана Старка, который по различным слухам станет ключевым персонажем в новом сезоне сериала. До заявления о дате выхода, компаниия HBO выпустила короткий тизер-трейлер нового сериала. И вот продюсер телеканал заявил, что фанаты смогут увидеть сериал, даже раньше до того, как выйдет шестая книга Джорджа Мартина. Стоит отметить, что автор серии книг «Льда и пламени» объявил, что не успевает завершить книгу до начала сериала и скорее всего новый эпизод книги появиться лишь под конец года.

Так шестой эпизод сериала будет полностью состоять из филлеров, из-за того что автор не успевает написать свое произведение. Джордж Мартин поведал основные моменты продолжения саги продюсерам сериала и сам работал над новыми эпизодами вместе с командой, дабы не растерять истинный дух картины. В новых эпизодах зрители узнают больше об истории Вистеросса, фанатам обещают многочисленные флешбеки, в которых появляться актёры из первого сезона сериала «Игры Престолов».

Главный продюсер HBO Майкл Ломбардо заявил, что премьера нового сезона перенесена на конец месяца, из-за выхода на экраны выхода нового серила от Мартина Скорсезе – «Винил». Продюсеры картины и автор сообщили, что в ближайшем будущем появиться седьмой и восьмой эпизод сериала, которые также выйдет раньше книг Мартина.

В 2015 году сериал стал обладателем главной награды 67-й премии «Эмми» за лучшие телепрограммы США.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции