Четверг, 22 июня 2017 года

Юлия Высоцкая молчит в Instagram

Реклама

Юлия Высоцкая молчит в Instagram. Сообщалось, что телеведущая давно не заходила на свою страничку в Инстаграм, и вот на днях там появилась, однако она не стала делиться информацией о своей дочери.

Недавно Юлия появилась в Инстаграме, но никакой информации о состоянии дочери она не сообщает. Все подписчики более чем уверены в том, что её дочь сейчас в порядке.

Стоит отметить, что Высоцкая большую часть своего времени проводит возле своей дочери Марии, которая совсем недавно вышла из затяжной комы. На данный момент девочка находится в специальном реабилитационном центре. Сама Юлия не сообщает своим поклонникам о состоянии своей дочери.

После появления в сети, Юлия продолжила делиться разной информацией, но вот о том, в каком состоянии пребывает её дочь она умалчивает. Большинство поклонников отметили, что Юлия очень сильно похудела, вероятнее всего виной этому послужили нервы. К такому выводу поклонники пришли после того, как увидели новые фотографии телеведущей, которые она недавно добавила на свою страничку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции