Четверг, 8 декабря 2016 года

Криштиану Роналду хочет во второй раз стать отцом

Криштиану Роналду хочет во второй раз стать отцом
Реклама

Португальский футболист Криштиану Роналду хочет во второй раз стать отцом. В этом году он впервые оставил семью на Рождество дома и отправился с друзьями в Майами. Там, по данным СМИ, он искал суррогатную мать для второго ребенка.

В последнее время поклонники Криштиану Роналду все больше склоняются к мысли о гомосексуальной ориентации своего кумира. Информация о посещении футболистов центра планирования семьи сначала была секретной, однако журналисты сумели разведать подробности. О том, что Криштиану Роналду хочет во второй раз стать отцом рассказала подруга спортсмена, телеведущая из Португалии Майя. По ее словам, футболист желает, чтобы малыша ему родила суррогатная мать. Напомним, ранее Криштиану говорил, что хочет стать многодетным отцом, однако достойную спутницу жизни, пока не нашел.

Отметим, что футболист уже однажды женился. Его супругой была российская модель Ирина Шейк. В прошлом году по неизвестной причине пара решила расторгнуть брак. Позже Шейк рассказала, что считает Роналду «мальчишкой» и обвинила его в неверности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции