Четверг, 27 апреля 2017 года

Актриса Светлана Пермякова впервые поставила 3-летнюю дочь на коньки

Реклама

Актриса Светлана Пермякова впервые поставила 3-летнюю дочь на коньки. Востребованная телевизионная актриса решила приучать дочурку к спорту уже с детства. Снимок появился на странице звезды в социальной фотосети.

Пока продолжается череда зимних выходных деньков, знаменитости тоже отдыхают и активно демонстрируют широкой общественности кадры из личной жизни. Так, к примеру, Светлана Пермякова не стала скрывать от своих подписчиков в социальной фотосети «Инстаграм», что новогодние каникулы она проводит вместе со своей трехлетней дочуркой.

Чтобы подтвердить эти слова, Светлана выложила соответствующий снимок, где ее кроха учится стоять на коньках. Фанаты актрисы тут же забросали ее множеством подбадривающих комментариев, похвалив за то, что Пермякова разрешает развлекаться дочке в зимний период. Многие также поинтересовались у своего кумира, как хорошо уже может кататься малышка и нравится ли ей подобное времяпровождение. При этом актриса честно призналась, что для ее Вари это первый поход на ледовую арену за трехлетнюю жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции