Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дебошир на рейсе из Владивостока обещал взорвать бомбу на борту

Реклама

Дебошир на рейсе из Владивостока обещал взорвать бомбу на борту. Пьяный пассажир, который решил неудачно пошутить, поднял на уши весь экипаж авиасудна и аэропорт. После того как самолет успешно приземлился, его отогнали в сторону и тщательно проверили. К счастью, взрывного устройства среди вещей обнаружено не было.

Во время воздушного следования судна в регионе Дальнего Востока, один из пассажиров выпил лишнего и решил развлечься необычным образом. Мужчина заявил, что взорвет на борту бомбу. Такие слова пьяного клиента всполошили не только остальных пассажиров в салоне самолета, но и экипаж, который тут же связался с наземной службой, чтобы по прилету авиасудно проверили на предмет наличия взрывчатых веществ.

После того как борт успешно приземлился на своем конечном пункте назначения, его отогнали в безопасное место и начали оперативную проверку личных вещей в составе ручной клади, которая была при себе у граждан. К счастью, после детального досмотра стало понятно, что пьяный мужчина решил пошутить, и никакой бомбы на борту не выявлено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции