Пятница, 28 апреля 2017 года

Джастин Тимберлейк стал музыкальным продюсером мультфильма «Тролли»

Реклама

Известный американский актер и музыкант Джастин Тимберлейк станет исполнительным музыкальным продюсером мультфильма «Троллли». Ему предстоит не только придумать композиции, которые будут сопровождать картину, но и самостоятельно их исполнить. На этом участие музыканта в мультике не заканчивается. Он должен будет озвучить одного из персонажей «Троллей».

Известно, что Джастин отнесся к предложенной ему миссии с огромным энтузиазмом. Он рад, что компания «DreamWorks» разрешила ему соединить музыкальный и кинематографический миры. Актер обещает, что придумает для мультфильма необычную музыку с нотами волшебства. По его словам, картина должна удивить зрителей.
Речь в мультфильме будет идти о парочке троллей, с которыми постоянно будут случаться различные приключения. Одного главного героя озвучит сам Тимберлейк. За второго тролля будет говорить популярная певица США Анна Кендрик.

Премьера мультфильма «Тролли», музыкальным продюсером которого стал Джастин Тимберлейк, назначена на 27 октября текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции