Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Шарлиз Терон снялась в откровенной фотосессии для журнала W Magazine

Реклама

Известная актриса США, 40-летняя Шарлиз Терон снялась в откровенной фотосессии для популярного журнала W Magazine. Снимки были сделаны на фоне белых простыней. Одежды на Шарлиз не было вообще.

С актрисой работал профессиональный фотограф Питер Линдберг, отдающий предпочтение черно-белым изображениям. Он пытался снимать ее таким образом, чтобы фанаты Шарлиз обратили внимание на черты ее прекрасно сохранившейся фигуры. Актриса примеряла образ только проснувшейся женщины. Фотографии будут опубликованы в февральском номере издания.

Журналисты W Magazine, помимо съемок в откровенной фотосессии, предложили также артистке ответить на несколько вопросов, касающихся ее роли в фильме «Безумный Макс: Дорога Ярости» и личной жизни. В интервью Шарлиз Терон разоткровенничалась и призналась, что до сих пор очень любит своего бывшего партнера, актера Шона Пенна, поэтому недавно она обратилась к нему с предложением начать отношения без обязательств. Напомним, что в прошлом году пара объявляла о расставании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции