Среда, 7 декабря 2016 года

В Турции парам запретили заниматься любовью до свадьбы

В Турции парам запретили заниматься любовью до свадьбы
Реклама

В Турции парам запретили заниматься любовью до свадьбы и держаться за руки на улице. Инициатором такого нововведения стало Управление по делам религии «Диянет Вакфи». Отметим, что выполнять установленные правила должны все влюбленные, в независимости от длительности отношений.

Недавно познакомившимся парам, а также помолвленным парням и девушкам Турции не рекомендуется жить вместе до свадьбы, устраивать свидания, на которых они могут остаться наедине. Представители религиозного ведомства считают, что это лишний повод для слухов. Помимо этого в «Диянет Вакфи» напомнили, что согласно нормам ислама, парню и девушке до момента узаконивания отношений нельзя держаться за руки.

Что касается открытых свиданий, на которых кроме пары присутствуют другие люди, то они вполне допустимы. Главное не забывать о правилах и не позволять лишнего.

Отметим, что запрет заниматься любовью до свадьбы и другие нормы установленные «Диянет Вакфи» не имеют юридической силы. Турция официально является светской страной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий