Понедельник, 1 мая 2017 года

Firefox OS фокусируется на других устройствах

Реклама

Firefox OS фокусируется на других устройствах. Об этом стало известно благодаря информации, полученной от самих сотрудников компании, которые в свое время создавали данную операционную систему под нужды пользователей смартфонов.

Специалисты, которые длительный период трудились над созданием и последующей модернизацией Firefox OS потерпели поражение в среде обслуживания смартфонов. Однако это не говорит о том, что данную операционную систему такой же исход ожидает и в случаях, если ее будут применять на каких-то других прогрессивных устройствах. Именно к такому выводу пришли разработчики ОС еще в конце прошлого года, а уже в первых числах 2016 года приступили к практической реализации своей новоиспеченной задумки.

Что касается возможного перечня устройств, которые теперь смогут подчиняться Firefox OS, то здесь список достигает внушительных размеров. Это не только планшеты и роутеры, но и менее привычные для обычного пользователя предметы, нуждающиеся в собственной поддержке ОС. Так, к примеру, сюда стоит отнести клавиатуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции