Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Firefox OS фокусируется на других устройствах

Firefox OS фокусируется на других устройствах
Реклама

Firefox OS фокусируется на других устройствах. Об этом стало известно благодаря информации, полученной от самих сотрудников компании, которые в свое время создавали данную операционную систему под нужды пользователей смартфонов.

Специалисты, которые длительный период трудились над созданием и последующей модернизацией Firefox OS потерпели поражение в среде обслуживания смартфонов. Однако это не говорит о том, что данную операционную систему такой же исход ожидает и в случаях, если ее будут применять на каких-то других прогрессивных устройствах. Именно к такому выводу пришли разработчики ОС еще в конце прошлого года, а уже в первых числах 2016 года приступили к практической реализации своей новоиспеченной задумки.

Что касается возможного перечня устройств, которые теперь смогут подчиняться Firefox OS, то здесь список достигает внушительных размеров. Это не только планшеты и роутеры, но и менее привычные для обычного пользователя предметы, нуждающиеся в собственной поддержке ОС. Так, к примеру, сюда стоит отнести клавиатуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий