Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Составлен список самых ожидаемых фильмов 2016 года

Составлен список самых ожидаемых фильмов 2016 года
Реклама

Составлен список самых ожидаемых фильмов 2016 года. Первую ступеньку среди самых ожидаемых картин прогнозируемо занял фильм «Выживший», который расскажет историю покинутого одиночки Леонардо ДиКаприо в условиях жесткой природной конкуренции с могучим медведем гризли.

Журналисты решили в этом году не затягивать с хит-парадом ожидаемых кинолент и буквально на днях обнародовали рейтинг самых ожидаемых фильмов 2016 года. Сюда вошли разноплановые ленты, однако лидером оказалась вполне прогнозируемая история с Лео ДиКаприо в главных ролях. Речь идет о фильме «Выживший», который еще до своей премьеры успел собрать множество поклонников. Кинокритики даже успели напророчить работе номинацию на «Оскар».

Впрочем, не один ДиКаприо со съемочной бригадой «Выжившего» очутился в рейтинге. Следом за ним расположилась работа культового персонажа в мире киноискусства Квентина Тарантино с его специфичной «Омерзительной восьмеркой». Кроме этого в хит-парад попала морская история «И грянул шторм», а также мультик с добрым посылом «Зверополис».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий