Четверг, 8 декабря 2016 года

Видеосервис Netflix начал работу в РФ, Украине и еще 130 государствах

Видеосервис Netflix начал работу в РФ, Украине и еще 130 государствах
Реклама

Видеосервис Netflix начал работу в РФ, Украине и еще 130 государствах. Об этом стало известно благодаря заявлению господина Хастингса, являющегося директором компании. Он озвучил столь радостные вести в рамках проходящего в Лас-Вегасе тематического мероприятия.

Слухи вокруг того, что популярный видеосервис Netflix заработает на территории Украины и Российской Федерации, ходили по русскоязычной сети довольно давно. Теперь же это ожидаемое событие подкрепилось заявлением главы компании в рамках своего недавнего выступления на CES. Кроме отечественных пользователей, которые теперь стали частью всемирного видеосервиса, к клубу счастливчиков присоединились сразу 130 других государств.

Впрочем, несмотря на столь великую щедрость со стороны создателей Netflix, получили виртуальный пряник далеко не все. Так, к примеру, это благо цивилизации не добралось до граждан КНДР. Кроме этого не у дел остались сирийские зрители. Кстати, непризнанный в большинстве своем мировыми странами Крым, тоже попал в список антивезунчиков от Netflix.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции