Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Осборн назвал главные угрозы для Великобритании в 2016 году

Осборн назвал главные угрозы для Великобритании в 2016 году
Реклама

Осборн назвал главные угрозы для Великобритании в 2016 году. Слова политика процитировали корреспонденты издания denverpost.com. Главными факторами, по мнению министра финансов, должна стать ценовая политика на нефтяные продукты и спад экономики некоторых мировых государств.

Не успел новый год вступить в свою силу, как успешные аналитики вместе с политическими деятелями принялись строить прогнозы на 2016 год. К ним присоединился и Джордж Осборн, который является главой Министерства финансов Великобритании. Специалист честно признался журналистам, что среди центральных угроз, которые могут помешать стране, имеется сразу несколько решающих факторов.

В первую очередь, по словам господина Осборна, существенная доля угрозы выпадает на стоимость нефти. А здесь узкие эксперты из аналитической сферы особых надежд на резкое улучшение ситуации пока что не питают. Кроме этого на Великобританию негативно могут повлиять и падения экономик двух стран: Бразилии и ухудшающейся ситуации в этом ключе на территории Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий