Четверг, 27 апреля 2017 года

Дочери певицы Алсу впервые вышли на сцену и спели с мамой «Зимний сон»

Реклама

Дочери певицы Алсу впервые вышли на сцену и спели с мамой хит прошлых лет «Зимний сон». При этом пока непонятно, собираются ли дочки звездной мамочки тоже покорять эстраду России в качестве исполнительниц или это просто попытка поддержать детишками свою успешную родительницу.

Эстрадные династии в Российской Федерации – далеко не редкость. Они прослеживаются как в киноискусстве, так и на сцене. Среди самых популярных музыкальных представителей семейств можно отметить Аллу Борисовну Пугачеву и ее дочь Кристину Орбакайте. Даже внук Примадонны связал себя с творческой профессией. Не так давно в полку певческих династий прибыло. Певица Алсу вместе со своими милыми дочурками во время очередного концерта исполнила популярный в прошлом хит «Зимний сон».

После этого счастливая родительница сфотографировалась со своими юными помощницами и выложила фотографию в социальной фотосети. Многим подписчикам успешной певицы такое выступление пришлось по душе, и они похвалили Алсу за то, что та развивает артистические способности своих отпрысков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции