Суббота, 10 декабря 2016 года

Сильвестр Сталлоне не намерен вновь возвращаться к образу Рэмбо

Сильвестр Сталлоне не намерен вновь возвращаться к образу Рэмбо
Реклама

Сильвестр Сталлоне не намерен вновь возвращаться к образу Рэмбо. Известный актер в свои 69 лет четно дал понять представителям прессы, что если ему и хочется ещё раз стать «великим и непобедимым», то он прекрасно понимает, что делать этого не стоит.

На фоне слухов о том, что Сильвестр Сталлоне выпускает фильм о Рокки Бальбоа, в прессе заговорили и о том, что теперь 69-летний актер доберётся и до новой части про Рэмбо. На самом же деле в истории про Рокки Сильвестр попросту сыграл тренера главного героя и отошел на второй план по сюжету. А вот возвращаться к исполнению Рэмбо на экране он не планирует и вовсе.

Объясняя журналистам свою позицию по данному вопросу, господин Сталлоне признался, что хотя и не против вновь войти в ту же актерскую реку, умом он понимает, что соглашаться на такой шаг не стоит. Отсюда и его заявление о том, что больше он в роли Рэмбо появляться на публике не будет. При этом щедрый исполнитель культового борца за справедливость предложит молодежи перенять у него эстафету.

Напомним, что ранее появились слухи о запуске телесериала о Рэмбо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции