Пятница, 23 июня 2017 года

Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года

Реклама

Гильдия продюсеров США назвала лучшие фильмы 2015 года. В перечень попали истории разных жанров: от фантастического сюжета в «Марсианине» до детективных страстей из «Шпионского моста».

Гильдия продюсеров, которая объединяет специалистов в этой сфере по всей Америке, обнародовала свое видение лучших фильмов ушедшего 2015 года. В общей сложности данная организация насчитывает около четырех тысяч телевизионных и кинопродюсеров, которые традиционно назовут лучших из лучших уже в конце текущего месяца. Пока что зрителям приходится довольствоваться хит-парадом номинантов.

В перечень картин, достойных внимания, попало множество разноплановых работ. Особо отметился там фильм «Выживший», где блеснул актерской игрой непревзойденный Лео ДиКаприо, а также кинолента «В центре внимания». Не обошлось в перечне и без «Марсианина», который является адаптацией для широкого зрителя книжной истории. Отдельно стоит отметить «Шпионский мост», который умудрился нахвататься не только положительных отзывов от профессиональных кинокритиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции