Четверг, 8 декабря 2016 года

Hyundai показал очередные эскизы новой модели Hyundai Ioniq

Hyundai показал очередные эскизы новой модели Hyundai Ioniq
Реклама

Автомобильная компания Hyundai показала очередные эскизы новой модели Hyundai Ioniq. По данным из источников, приближенных к южнокорейскому концерну, азиаты собираются представить для местных жителей сразу два варианта этого транспортного средства.

Модель Hyundai IONIQ является одной из самых ожидаемых на рынке Южной Кореи в ближайшем будущем. Несмотря на это официальный производитель пока что выдает информацию о своей новинке в формате «в час по чайной ложке». На этот раз инженеры расщедрились на эскизы своего детища. Чуть ранее в прессе появилась информация о том, что Hyundai IONIQ получит колеса с габаритами на пятнадцать дюймов для бюджетной компоновки, а вот элитная вариация обзаведется 17 дюймами.

Правда, оба этих предложения действительны в отношении исключительно гибридной версии. Если говорить об электрической силовой установке, которая будет взята за основу для второго ответвления Hyundai IONIQ, то здесь известно, что ее вес потянет почти на 1,4 тонны. При этом обе машины получат идентичную мощность на 105 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции