Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Мэрилин Мэнсон отпраздновал 47-летний день рождения

Реклама

Скандальный музыкант Мэрилин Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Хью Уорнер, отпраздновал 47-летний день рождения во вторник, 5 января. Зрители запомнили звезду, благодаря его рок-стилю, готическим образам и песням, с весьма необычным текстом.

Известно, что на сцене музыкант выступает уже 27 лет. Брайан является фронтменом рок-группы, которую в свое время назвали в его честь.
Отметим, что сначала Мэрилин Мэнсон занимался деятельностью, которая лишь косвенно соприкасалась с музыкой. Он работал в одном из флоридских журналов, где писал статьи о творчестве известных тогда личностей, различных новинках, составлял прогнозы. Брайана тогда знали как музыкального журналиста и критика. Все это время он мечтал выйти на большую сцену и покорить публику своими умениями.

Рок-группу Мэрилин Мэнсон собрал в 1989 году. Ему помог товарищ Скот Путецки. Брайан придумал себе псевдоним, использовав фамилию известного маньяка Чарльза Мэнсона, и имя голливудской звезды Мэрлин Монро.

Коллектив именинника начинал с разогревов у группы «Nine Inch Nails». Показав себя во всей красе, через некоторое время музыканты стали собирать полные залы поклонников. Выступления Мэрлина Мэнсона, который сегодня отпраздновал 47-летний день рождения, всегда проходят как настоящие шоу. С каждым концертом у его группы появляется все больше фанатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции