Lifan привезет обновлённую версию кроссовера X60 в Россию осенью

Реклама

Lifan привезет обновлённую версию кроссовера X60 в Россию осенью. Пока что не сообщалось о точной дате, но предположительно это может произойти к концу 2016 года.

Автомобильная компания из Китая Lifan собирается привести на российский рынок новый внедорожник X60. Вероятнее всего жители России смогут увидеть новинку только в конце текущего года. Согласно полученной информации от представителей компании, в новом автомобиле не были изменены технические характеристики. На основании этого можно утверждать, что в автомобиле будет такой же двигатель, что и у существующей на данный момент версии машины. Двигатель равен 1,8 литров, транспортное средство может выдавать 128 «лошадок».

Следует подчеркнуть, что в прошедшем году в транспортное средство был внедрен новый двигатель, это дало ему право подходить под Euro-5, не изменяя при этом технических характеристик. Существующая на данный момент версия авто имеет МКПП. Говорилось о том, что автомобиль будет представлен на российском рынке с двумя версиями мотора.