Суббота, 10 декабря 2016 года

Настя Каменских загорает на Мальдивах

Настя Каменских загорает на Мальдивах
Реклама

Настя Каменских загорает на Мальдивах. Об этом стало известно после того, как сама певица добавила новые снимки с отдыха на страничке своего Инстаграма.

Стало известно, что певица Настя Каменских встречала Новый год на Мальдивах. Звезда уже успела добавить новые снимки с отдыха в сеть. На фото видно, что Настя загорает на пляже. Под одной фотографией Каменских оставила поздравление с Новым годом для своих подписчиков.

Всем подписчикам понравились новые фотографии певицы. Большая часть поклонников оставили много приятных комментариев под снимками певицы. Все они были в восторге от ее идеальных форм. Следует отметить, что два снимка, которые добавила певица, уже через четыре часа после публикации смогли набрать двадцать тысяч «лайков» со стороны фанатов. Некоторые пожелали певице приятного отдыха и попросили о том, чтобы она чаще добавляла такие фотографии.

Стоит отметить, что Настя долгое время посещала спортзал, чтобы добиться такой идеальной фигуры. Перед тем, как отправиться на Мальдивы Каменских посещала тренажерный зал каждый день и правильно питалась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции