Среда, 28 июня 2017 года

Дочь Джонни Деппа стала звездой обложки модного журнала

Реклама

Дочь Джонни Деппа стала звездой обложки модного журнала. Данная новость на днях появилась в западных информационных агентствах. Как отмечалось, дочь актера попала на обложку лишь спустя несколько лет работы моделью.

Благодаря западным информационным агентствам стало известно, что Лили-Роуз, которая является дочерью актера Джонни Деппа сфотографировалась для обложки журнала. Как сообщалось, девушка уже несколько лет работает моделью, но лишь сейчас ей удалось попасть на обложку глянца.

Теперь все смогут увидеть дочь известного актера на обложке популярного журнала LOVE. Стоит отметить новый выпуск журнала будет уже в следующем месяце и все желающие смогут приобрести его. На обложке девушка позирует в откровенном наряде. Необходимо подчеркнуть, что выпуск нового номера журнала был оформлен как дневник для девушек.

После фотосессии, девушка поделилась своими эмоциями, согласно её словам, ей очень понравилось работать с профессионалами. При этом она уверена в том, что новый выпуск журнала понравится всем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции