Среда, 7 декабря 2016 года

Тина Канделаки рассказала о планах на старость

Тина Канделаки рассказала о планах на старость
Реклама

Продюсер канала «Матч-ТВ», популярная телеведущая Тина Канделаки рассказала о планах на старость. После выхода на пенсию звезда мечтает приобрести домик в селе.

В настоящее время дела на работе у Канделаки пошли вверх. Она продолжает делать успешную карьеру на телевидении, однако вместе с этим не забывает о предстоящей в далеком будущем старости. Выйдя на пенсию, ведущая планирует переехать в деревню и заниматься там ведением сельского хозяйства: выращивать домашнюю птицу, ухаживать за двором и огородиком. Тина уверена, что лучшего варианта провести старость, не придумать.

Отметим, сегодня Канделаки является успешной бизнес-леди. Она занимается продюсированием спортивного телеканала, и хоть дни Тины расписаны по минутам, она все же умудряется найти время, чтобы заняться собой. Звезда ведет активный образ жизни, регулярно посещает тренажерный зал и всегда хорошо выглядит.

Напомним, недавно в сети появились слухи, что Тина Канделаки вышла замуж. На ее безымянном пальце правой руки было замечено кольцо. Официального подтверждения данной информации пока нет. Кто стал избранником телезвезды также неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции