Пятница, 9 декабря 2016 года

В 2016 году корабли СФ совершат походы в Арктику и Средиземноморье

В 2016 году корабли СФ совершат походы в Арктику и Средиземноморье
Реклама

В 2016 году корабли СФ совершат походы в Арктику и Средиземноморье. Эта территория признана стратегически важной для Российской Федерации и именно поэтому нынешний год ознаменуется дежурством суден из Северного флота в вышеупомянутых районах.

Специалисты из Северного флота, который относится к организациям Российской Федерации, заявили, что в наступившем году не планируют отступаться от своего плана и продолжат нести дежурства сразу по нескольким арктическим направлениям и Средиземноморью. Обе эти области уже давно помечены в качестве стратегически важных.

Ради справедливости стоит отметить, что прошлый год для Северного флота страны тоже оказался продуктивным. Эксперты совершили почти два десятка походов на дальние расстояния. А уже сегодня экипажи готовятся к следующим операциям, затрагивающим походы по Атлантическому океану. При этом улучшились и показатели боевых учений разнообразных кораблей и других объектов отечественного флота. В процентном соотношении активность подросла на 20% от анонсированного плана.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции