Воскресенье, 11 декабря 2016 года

BMW готовит новые плагин-гибридные версии 530e и 540e для 5-Series

BMW готовит новые плагин-гибридные версии 530e и 540e для 5-Series
Реклама

Автомобильный бренд BMW готовит новые плагин-гибридные версии 530e и 540e для 5-Series. Причиной для такого решения инженерной команды завода послужило желание повысить динамику предложений ряда компании до уровня 3-Series.

Немецкий концерн BMW решил побаловать своих постоянных покупателей радостными новостями. Теперь руководство бренда готово представить новенькие гибридные вариации моделей 530e и 540e. Обе версии относятся к направлению 5-Series. Отдельно стоит отметить, что оба прочтения будут снабжаться системой, которая подгонялась под стандарты варианта 330е. К таким мерам разработчики прибегли для того, чтобы приблизить показатели пятой серии к уровню машин из 3-Series.

На практике это означает улучшенные динамические свойства, а также качественно новую управляемость транспортным средством. Отдельно следует отметить, что машина 530е должна будет обзавестись квартетом цилиндров и получить турбонаддув. Не обойдется тут и без электродвигателя, который работает за счет классических литий-ионных аккумуляторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции