Суббота, 3 декабря 2016 года

АвтоВАЗ лишил Lada Xray Cross полного привода

АвтоВАЗ лишил Lada Xray Cross полного привода
Реклама

АвтоВАЗ лишил Lada Xray Cross полного привода. Потенциальные покупатели остались недовольны таким поворотом сюжета, так как раньше в прессе фигурировала противоположная информация. Теперь же Lada Xray Cross не сможет превратиться в классический кроссовер.

Автомобильный отечественный завод «АвтоВАЗ» в очередной раз разочаровал многочисленных ценителей российской транспортной продукции. После новостей о ближайшем подорожании машин своего завода руководство компании заявило о том, что Lada Xray Cross останется без полного привода. И это при том, что ранее представители компании утверждали обратное. Многие потенциальные покупатели остались разочарованы подобной политикой ведения дел.

Еще больше потребителей озадачил тот факт, что верхушка «АвтоВАЗа» не сообщила, почему конкретно они отказались от ранее анонсированной обновки, которая освещалась в прессе. Некоторые критики предполагают, что пертурбации связаны с тем, что полный привод появится только в версиях машин, которые выпустятся с пометкой «второе поколение».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 4