Понедельник, 20 февраля 2017 года

Названы любимые фильмы Владимира Путина и Барака Обамы

Реклама

Названы любимые фильмы Владимира Путина и Барака Обамы. Мода рассказывать о понравившихся книгах или фильмах главами держав пришла к нам с Запада, однако за последние годы успела прижиться и понравиться многим рядовым пользователям, которые охотно следуют советам президентов своей страны хотя бы из любопытства.

Уже почти традиционно Владимир Путин вместе с Бараком Обамой рассказали о том, какие фильмы им успели полюбиться и они бы смогли их порекомендовать к просмотру всех желающим согражданам. Оказалось, что отечественному президенту больше всего по душе шедевр советского кинематографа под названием «Чапаев», который создавался под предводительством братьев Васильевых.

А вот американский лидер заявил, что у него имеется сразу несколько любимых кинокартин и выбирать лучшую из них будет проблематично. Так, к примеру, господину Обаме по душе фильм «Касабланка», а также легендарная история «Крестный отец». Своей любимой лентой поделилась и Ангела Меркель, оставшаяся под впечатлением после просмотра «Легенды о Пауле и Пауле».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции