Суббота, 3 декабря 2016 года

Ученые выяснили, когда нужно говорить с детьми о сексе

Ученые выяснили, когда нужно говорить с детьми о сексе
Реклама

Ученые выяснили, когда нужно говорить с детьми о сексе. О щекотливой теме лучше начинать говорить с отпрысками еще в их детстве, плавно развивая разговоры вплоть до юношеского периода, добавляя в беседу новых деталей согласно возрасту.

Команда гарвардских ученых рассказала родителям, когда следует начинать разговаривать со своими чадами на тему сексуального воспитания. К сожалению многих медиков и психологов, даже с развитием современного общества, мамы и папы часто пускают этот аспект взросления сыновей и дочерей на самотек, что может закончиться не особо хорошо.

Стоит отметить, что ежегодно количество детей, которые впервые вступают в сексуальный контакт до наступления шестнадцатилетия, неуклонно растет. В связи с этим педиатры настаивают на том, чтобы родители проводили разговоры на тему интимной жизни с детского возраста, возобновляя беседы уже в юношеском периоде ребенка. В противном случае чадо попадет в 40% круг тех детей, кто отправился познавать себя в сексуальном плане до того, как родители соберутся им рассказать основы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий