Вторник, 6 декабря 2016 года

Джордж Лукас похвалил цензуру в СССР

Джордж Лукас похвалил цензуру в СССР
Реклама

Джордж Лукас похвалил цензуру в СССР. Слова известного кинодеятеля процитировали корреспонденты издания wsj.com. Мужчина признался, что думал точно также еще во времена советского прошлого и от своих слов не оступается даже теперь.

Пока одни считают, что во времена правления вождей в Советском Союзе существовала строгая цензура на фильмы, некоторые деятели с мировым именем не согласны с таким заявлением. К последним относится Джордж Лукас, который честно признался, что цензура в стране Советов его никогда не пугала. По словам мужчины, на самом деле раньше авторам лент необходимо было только осторожно критиковать правительство, а в остальном им разрешалось снимать что угодно.

Кроме этого господин Лукас поделился со своими поклонниками тематическим жизненным случаем, когда в прошлые года его спрашивали о том, не рад ли он, что ему приходится работать в Америке, а не довольно традиционном в плане кино Советском Союзе. Автор культовых работ заявил, что знает нескольких режиссеров из СССР, которые являются более свободными, нежели он сам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий