Суббота, 25 февраля 2017 года

Старший сын Мадонны внес мать в «черный список»

Реклама

Старший сын Мадонны внес мать в «черный список». Сын известной певицы публично заявил о том, что не хочет жить больше со своей матерью и планирует остаться с отцом.

Сын Гая Ричи и Мадонны, Рокко, которому в том году исполнилось пятнадцать лет, сейчас переживает трудный период, который не нравится его матери. У парня сейчас переходной возраст и он часто совершает поступки, за которые Мадонне становится стыдно. Например на днях он заявил, что больше не собирается возвращаться к своей матери. Все закончилось тем, что Рокко добавил мать в "черный список" в соцсети.

Как сообщают западные средства массовой информации, такое поведение сына Мадонны неудивительно, поскольку его начали смущать записи, которые в последнее время певица посвящала сыну. Мадонну очень задевает тот факт, что её сын очень хорошо общается с отцом и его новой женой, нежели с ней самой. Певица надеется на то, что эти проблемы в скором времени закончатся. В свою очередь Гай Ричи утверждает о том, что Мадонна слишком часто и много времени уделяла своему сыну, а такая опека негативно сказалась на его отношении к матери.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции