Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ольга Бузова пристыдила поклонников за комментарии о ее груди

Реклама

Ольга Бузова пристыдила поклонников за комментарии о ее груди. Телеведущая недавно добавила в сеть новые фотографии, которые вызвали ажиотаж у её поклонников.

Сообщалось, что Бузова вместе со своим супругом отмечала Новый год на Мальдивах. И конечно же, Ольга начала добавлять в сеть свои фотографии с отдыха. Фотографии, которые добавила Бузова были сделаны из бассейна и на фоне виллы. Однако, больше всего поклонников удивило одно фото, на котором Бузова вместе с супругом запечатлена в бассейне. Многие сразу начали оставлять свои комментарии о том, что Бузовой необходимо задуматься над увеличением груди. Она сама по себе красивая девушка, но ей не хватает пышной груди. Поклонники рекомендовали телеведущей обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Некоторые даже написали о том, что Бузова изначально фотографировалась без купальника, а уже потом добавила его в фотошопе. Комментариев было настолько много, что Ольга не смогла все их так долго читать и решила дать ответ всем своим подписчикам. Ольга написала о том, что у нее есть и грудь и купальник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции