Четверг, 8 декабря 2016 года

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики
Реклама

Долина и Пугачева сфотографировались без косметики. Две популярные исполнительницы добавили в сеть свои фотографии без макияжа.

На днях в сети появились фотографии двух исполнительниц отечественного шоу-бизнеса, а именно Ларисы Долиной и Аллы Пугачевой. На фотографиях обе исполнительницы изображены без косметики. Этот снимок быстро распространился в просторах Интернета. Многие думают, что звезды решили на Новый год отдохнуть от косметики.

Первая появилась фотография Ларисы Долиной. На фото актриса изображена вместе со своим хорошим другом, Сергеем Степанченко. Как стало известно, приятели собрались вместе, чтобы вспомнить своего друга, актера Александра Абдулова. Долина напомнила, что актера уже нет как восемь лет.

Через некоторое время после этой фотографии, появилась новая, на которой Алла Пугачева без косметики. Певица вместе со своими друзьями сделала совместное фото, которое потом появилось в Инстаграме. Сама Алла Пугачева добавила этот снимок в Инстаграм. Фанаты сообщили, что лицо Пугачевой выглядит хорошо даже без косметики. Однако, фанаты подметили, что Пугачева сделала себе пластику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции