Среда, 7 декабря 2016 года

Около 50 тигров и леопардов имеют «двойное гражданство»

Около 50 тигров и леопардов имеют «двойное гражданство»
Реклама

Около 50 тигров и леопардов имеют «двойное гражданство». Данная информация стала известна благодаря источнику wordyou.ru.

Научные работники из Китая вместе с учеными из России провели научный эксперимент, который показал, что около пятидесяти тигров и леопардов проживают на территории сразу двух разных государств. Данная информация является достоверной, поскольку работники науки проводили свои наблюдения за животными на протяжении года. Во время наблюдения за животными, научные работники пользуются сетью фотофиксации. Это помогло им определить, что большая часть животных мигрирует с целью поиска новых, благоприятных мест для своего обитания. Именно поэтому животные часто переходят границы разных государств.

Специалисты сообщают, что такой процесс является естественным, это помогает им размножаться. Животные больше всего предпочитают выбирать в качестве места обитания большие таёжные территории. Специалисты провели анализ полученных данных в ходе своих наблюдений, в итоге они выявили, что 80 леопардов и 10 их детенышей очень часто пересекают границы разных государств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий