Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Сети появились новые изображения iPhone 7 с завода Foxconn

В Сети появились новые изображения iPhone 7 с завода Foxconn
Реклама

В Сети появились новые изображения iPhone 7 с завода Foxconn. Главной новостью, которая очень удивила опытных пользователей при просмотре шпионских фотографий устройства, стала наличие клавиши «Home», которая, по слухам, должна была в новой модели исчезнуть.

В Сети в очередной раз появились фотографии iPhone 7. Многие скептики не верят в их подлинность, даже при условии, что снимки сделаны в достаточно неплохом качестве. Главной причиной для этого послужило присутствие кнопки «Home». Напомним, что ранее в интернете ходили слухи, будто «яблочный» производитель намерен отказаться от данной опции в ее традиционном понимании.

В большинстве случаев критики утверждают, что предоставленные якобы фотошпионами снимки не могут быть явственным доказательством, полученным из завода Foxconn. Теоретическое описание от производителя и подверженные слухи очень сильно расходятся с тем, что изображено на непонятно откуда взявшихся кадров. Именно поэтому клиентам все же придется подождать до официального релиза ожидаемого многими iPhone 7.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции