Вторник, 6 декабря 2016 года

Москва вошла в число мировых лидеров по предоставлению госуслуг

Москва вошла в число мировых лидеров по предоставлению госуслуг
Реклама

Москва вошла в число мировых лидеров по предоставлению госуслуг. В ходе исследования выяснилось, что по усредненным подсчетам на одного человека, обратившегося за помощью в ведомство для предоставления государственной услуги, специалистами тратится около трех минут.

Аналитики, которые работают в сфере подсчета показателей государственных услуг, подвели итоги в разрезе качества и количества предоставляемых услуг в разных городах. По итогу стало понятно, что столица Российской Федерации стала одной из лучших в своем роде благодаря хорошим показателям обслуживания. Согласно предоставленным данным, экспертам из тематической организации требуется около трех минут для того, чтобы обслужить одного клиента.

Для примера стоит отметить, что в некоторых других городах подобная процедура занимает почти полчаса, что явно не понравится потребителям государственных услуг, которые томятся множество часов в ожидании своей очереди. Отдельно стоит отметить услугу с названием «Мои документы», которая значительно упрощает жизнь клиентам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий