Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: Валуев поздравил маленькую Тею

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: В средине прошлого месяца у Ксюши Бородиной и Курбана Омарова появилась на свет доченька, которую они решили назвать Теей. Несколько дней подряд счастливые родители и новорожденная девочка получили очень много поздравлений и теплых слов. Молодая мама постоянно рассказывает свои поклонникам, как проходят ее первые дни с малышкой. Кроме того, Ксения очень горда супругом, который постоянно рядом с девочкой.

Иногда муж и жена должны все-таки выходить за пределы своего жилья, так, ведь оба весьма популярные личности. Раньше стало известно, что Бородина была гостьей на свадьбе хорошей подруги Лены Шайкиной, которая поклонникам известна, как Шая. Именно она на бракосочетании Ксении и Курбана схватила букет невесты и через шесть месяцев собралась под венец. Бородина очень счастлива за свою подругу и решила сказать поздравительные слова.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: Очень редко Курбана видят в его спортивном клубе, куда недавно прибыл популярный боксер, а на данный момент политик Николай Валуев. Курбан очень обрадовался приезду такого гостья, который в свою очередь не забыл поздравить владельца клуба с прибавлением в семье.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016Алиана Устиненко может остаться без заработка

Не так давно странички социальных сетей некоторых знаменитостей были взломаны. Подверглись нападению на личную жизнь Оля Бузова, Нелли Ермолаева и другие. Однако, после того, как они заплатили определенную сумму денег, доступ к своим страничкам они восстановили.

Меньше всего удача повернулась к Алиане Устиненко. Хакер намеревался заработать на ней денег. Бывшая участница телевизионной стройки рассказала, что ее страничку ломают не первый раз, однако ранее она возвращала ее назад за десять тысяч рублей. На этот раз она не пойдет на поводу у злоумышленника, и новую страничку в социальной сети она заводить не будет.

Несмотря на все ее слова, поклонники не спешат ей верить, вряд ли она сможет долго прожить без своей страничке. Совсем скоро Алианна заплатит деньги, так, как средства ее будут заканчиваться. Социальная сеть едва ли не единственный способ заработка, который дает доход от рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий