Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Виновницами массового убийства в Челябинской области считают повздоривших женщин

Реклама

Виновницами массового убийства в селе Миасское Челябинской области считают повздоривших женщин. Такого мнения придерживаются свидетели преступления, рассказал представитель отдела СК России по региону, старший следователь по городу Копейску Павел Лапшин. Напомним, жертвами инцидента, случившегося в новогоднюю ночь, стали четыре человека.

Для выяснения обстоятельств случившегося проводятся проверки. По словам мужчины, подозреваемого в совершении убийства, он действовал по принципу самообороны. Однако следствию не понятно, почему, если это так, злоумышленник не целился, например, по коленям.

По словам соседей, виновницами массового убийства стали именно повздорившие женщины. Подруги поругались, разговаривая по телефону. После этого одна из них обратилась к знакомым с просьбой о защите. Через некоторое время они явились в дом к «обидчице», предварительно захватив с собой оружие.
Сотрудники следственных органов информацию о том, что массовое убийство в Челябинской области случилось из-за повздоривших женщин, пока не подтвердили. Расследование продолжается.

Убийство произошло в одном из частных домов села Миасское. Владельца подозревают в убийстве четырех местных жителей и нанесении телесных повреждений пятому человеку. По словам хозяина дома, незваные гости без приглашения проникли к нему в дом и начали угрожать его семье. Будут ли действия мужчины квалифицированы как самооборона, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции