Вторник, 6 декабря 2016 года

В России поднимаются цены на новые автомобили

В России поднимаются цены на новые автомобили
Реклама

В России поднимаются цены на новые автомобили. Марафон подорожания стартовал с первого дня текущего года и отнюдь не порадовал возможных покупателей. Многие потенциальные клиенты еще не успели отойти от декабрьского скачка цен, а производители уже приготовились снова менять ценники на свои продукты.

Отечественные автомобилестроительные заводы наравне с мировыми брендами из этой индустрии решили по-своему «отметить» наступление Нового Года и с первого января подняли цены на ряд своих предложений. Разброс подъема ценовой планки зависит от аппетитов производителя и курса рубля в момент повышения цены. Так, к примеру, французы решили не размениваться на скромные 1-2%, а повысили стоимость своих моделей сразу на 5%. Речь идет о марке Renault.

Еще одним неприятным известие стал тот факт, что большинство скидок и акционных предложений также перестали действовать, что тоже сказалось на стоимости транспортных средств. Не осталась за бортом операции по переписыванию ценников и компания Chevrolet, которая повысила цену для ряда предложений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий