Среда, 7 декабря 2016 года

Apple внедряет p2p-платежи в экосистему собственных устройств

Apple внедряет p2p-платежи в экосистему собственных устройств
Реклама

Apple внедряет p2p-платежи в экосистему собственных устройств. Американская компания подала соответствующую заявку на патент еще в прошлом месяце и теперь ожидает решения комиссии. Критики настроены по отношению к такому решению бренда положительно.

Американские разработчики, которые занимаются созданием новых технологий и прогрессирования уже существующих, решили не стоять на месте и последовать примеру других мировых компаний. На этот раз руководство Apple подало заявку на патент, связанную с платежами формата p2p. На практике это означает, что в Apple распознали перспективу технологий соединения электронного кошелька с востребованными мессенджерами.

Напомним, что конец прошлого года в данной отрасли ознаменовался тем, что верхушка социальной сети Facebook заявила о возможности для своих пользователей использования опции для оплаты спектра виртуальных услуг Uber. Но даже не эта компания стала первооткрывательницей. Намного раньше такую практику стали вводить азиатские компании, которые популяризовали мессенджеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий