Среда, 28 июня 2017 года

Новый год начался самой холодной ночью с начала зимы

Реклама

В России Новый 2016 год начался самой холодной ночью с начала зимы. Об этом сообщили 1 января специалисты Гидрометеобюро Москвы и области. По словам представителей организации так холодно в России не было с самого начала текущей зимы.

Известно, что в столице температура снизилась до -15 градусов. В районе ВДНХ столбики термометров опустились до -14,9. В Тушине было зафиксировано -15,1 градусам мороза. В других прилегающих населенных пунктах было еще холоднее. В Кашире температура держалась на отметке -17 градусов. В Дмитрове и в Клину столбики термометров опускались до -16,9, 16,8 градусов соответственно. Таким образом, в Москве и на прилегающих территориях Новый год начался самой холодной ночью с начала зимы.

В первый день 2016 года температура воздуха достигала -11-13 градусов. На 2 января синоптики прогнозируют дождь и предупреждают столичных водителей о легкой гололедице. В следующую неделю москвичам придется терпеть похолодание. По словам специалистов, столбики термометров могут опуститься до отметки -23 градуса. В городе будет держаться переменная облачность. Атмосферное давление поднимется выше нормы. Местами будет идти снег.
На субботнюю ночь синоптики прогнозируют -18 градусов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции