Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Volvo готовит серию новых моделей на 2017 год

Volvo готовит серию новых моделей на 2017 год
Реклама

Шведская автомобилестроительная компания Volvo готовит серию новых моделей на 2017 год. Первым вниманию публики будет представлен внедорожник Volvo ХС40. Требования к новому авто достаточно весомые. Volvo хочет получить высокие показатели продаж, а а ткже составить конкуренцию таким моделям, как Audi Q3, BMW X1, Mercedes GLA, Infiniti QX30 и Lexus NX.

Согласно сведениям, доступным на сегодняшний день, новинка Volvo XC40 будет построена на платформе CMA. Известно, что она также станет основой таких моделей, как Volvo V40, V40 Crosscountry. Отметим, что на 2017 компания готовит молодежную серию авто. Volvo намерена привлечь к своей продукции большую аудиторию.

Напомним, что в этом году в продажу должен выйти хетчбэк V40. Обновленная модель будет представлена на китайском и американском рынках. Для автомобиля предусмотрены две комплектации. Первый вариант представлен бензиновым мотором. Вторая комплектация будет дополнена дизель-электрическим приводом. По предварительным данным, такие автомобили Volvo предназначены для европейских покупателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции