Среда, 7 декабря 2016 года

Сталлоне вернется на экраны в седьмом фильме о Рокки Бальбоа

Сталлоне вернется на экраны в седьмом фильме о Рокки Бальбоа
Реклама

Сталлоне вернется на экраны в седьмом фильме о Рокки Бальбоа. И хотя известному актеру достанется все тот же персонаж, который прославил его в прошлом, на первом месте окажется не сам Рокки, а Крид – новый участник нашумевшей в свое время спортивной саги.

Премьера еще одного прочтения истории о Рокки Бальбоа носит название «Крид» и должна будет состояться уже через две недели. Если все пройдет согласно плану и зрителям такой подход понравится, то тогда создатели переключатся на Крида и будут дальше, посредством нескольких частей, развивать его персонаж. Однако заранее предсказать реакцию капризного зрителя на такой проект очень проблематично.

Стоит также напомнить, что господин Сталлоне, который по сей день пожинает плоды своей славы от роли Рокки Бальбоа, не особо спешил подписываться на новый фильм с исполнением роли прославленного боксера. Однако теперь Сильвестру предложили не самому выступать на ринге, а побыть тренером. Такой подход знаменитому актеру понравился гораздо больше, и он согласился еще разок войти в одну и ту же реку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий