Суббота, 25 февраля 2017 года

Завод Hyundai в Петербурге остановил производство до 20 января

Реклама

Завод Hyundai в Петербурге остановил производство до 20 января. Образовавшийся простой вызван не растянувшейся чередой зимних праздников, а производственными перестановками. Инженеры в 2016 году будут собирать на промышленной базе завода новую модель и нуждаются в модернизации оборудования.

Известный на просторах СНГ завод от компании Hyundai на некоторое время вынужден приостановить свою деятельность. Однако связан такой простой вовсе не с навалившимися зимними праздниками или нехваткой финансирования проектов сварки и сборки, а совсем наоборот. Руководство российского отделения автомобилестроительного завода с конца текущего месяца запускает на конвейер новую модель под названием Creta.

Именно поэтому верхушка завода приняла решение на некоторое время прекратить активную деятельность предприятия, чтобы настройщики имели возможность полностью обновить оборудование, направленное на сварку и последующую сборку новинки от Hyundai. Согласно заявлению пресс-службы компании, работа на Hyundai возобновится с 21 января.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции