Среда, 7 декабря 2016 года

Фильму «Ирония судьбы, или С легким паром» исполняется 40 лет

Фильму «Ирония судьбы, или С легким паром» исполняется 40 лет
Реклама

Фильму «Ирония судьбы, или С легким паром» исполняется 40 лет. К сожалению фанатов советской ленты, ее легендарный создатель не дожил до празднования юбилея обожаемой многими телезрителями картины.

Многие граждане из стран СНГ до сих пор считают, что фильм «Ирония судьбы, или С легким паром» считается одним из символов Нового Года. Многие зрители, родившиеся во времена СССР, не представляют новогоднего вечера без заученных наизусть фраз из любимой праздничной комедии. Впрочем, молодое поколение уже отходит от этой традиции, так как у них имеются в запасе собственные новогодние фильмы, которые хочется пересматривать.

Не так давно в Украине заявили, что теперь «Ирония судьбы, или С легким паром» является запрещенным к показу на телеэкранах страны фильмом. В отличие от поднявших панику россиян, сами граждане Украины отнеслись к такому заявлению властей вполне спокойно. Ведь все желающие все равно могут посмотреть любое советское кино во всемирной паутине, а по телевизору будут показывать свежие проекты или мюзиклы украинского авторства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий