Четверг, 22 июня 2017 года

Актриса София Бутелла претендует на роль жены Тома Круза

Реклама

Актриса София Бутелла претендует на роль жены Тома Круза. Причем речь идет не об экранной супруге для какого-нибудь нового проекта известного актера, а о вполне реальной спутнице на всю жизнь. Согласно слухам, Том очень переживает, что у него до сих пор не появилось дамы сердца.

Несколько дней назад в западной прессе появилась довольно любопытная информация касательно личной жизни любимого многими актера Тома Круза. Оказывается, голливудский красавчик очень озадачен тем, что до сих пор остается холостяком. Это ему не нравится, и он намерен в корне поменять ситуацию на личном фронте. При этом журналисты приписывают возможность окольцевать популярного мужчину актрисе Софии Бутелла.

Что касается возможной площадке для общения, то здесь София и Том смогут пересечься в рамках реанимированной саги под названием «Мумия». Данные по кастингу еще не утверждены окончательно, однако если эти двое все же окажутся в одной съемочной лодке, то слухи вокруг возможной парочки вспыхнут с новой силой. Фанаты актера к таким вестям относятся скептически.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции