Четверг, 8 декабря 2016 года

Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о своих двух семьях

Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о своих двух семьях
Реклама

Дмитрий Нагиев прокомментировал появившиеся недавно в СМИ слухи о существовании у него двух женщин в разных городах. Актёр утверждает, что слухи о двух его семьях не соответствуют действительности.

Дмитрий Нагиев опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы живет сразу на две семьи. В интервью одному из российских изданий актёр рассказал, что для того, чтобы узнать о его семейном положении, достаточно просто заглянуть в его паспорт. Тогда сразу станет понятно, что сейчас он не состоит в отношениях ни с одной из женщин.

Ранее некоторые издания опубликовали информацию о том, что ведущий шоу «Голос» скрывает от поклонников наличие сразу двух семей. Одна из них – Анна Спектор с пятилетней дочерью, проживающая на Новой Риге. Вторая – Наталия Коваленко с шестилетним сыном в Санкт-Петербурге.

Дмитрий признался, что не хотел бы обсуждать свои отношения с женщинами, а также рассказал, что сейчас вся его личная жизнь в основном проходит на съёмочной площадке.

Официально Нагиев был женат всего один раз. Это было ещё в молодости. Супругой ведущего была радиоведущая Алиса Шер. Сыну актёра от этого брака уже 26 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции