Вторник, 19 октября 2021 года

Правда ли что собаки способны забрать болезни хозяев

Правда ли что собаки забирают болезни хозяев и даже способны очистить их негативную карму – на этот вопрос представители СМИ попросили ответить эзотериков и ветеринаров. Считается, что животное в том случае будет чистить человека и даже брать на себя его болезни, если хозяин относится к нему с любовью и они без слов всегда друг друга понимают.

Собаки забирают болезни хозяев и избавляют их от негатива

Ветеринары отмечают, что раньше с собаками к ним обращались в основном с чумкой, с занозой, с проблемой с зубками. В последнее же время болезни собак «очеловечились». Владельцы животных приводят их с диабетом, с онкологией, с гинекологией, с инфарктами, с ишиасом и т.п.

Эзотерики пояснили, что если собака умерла от «человеческой» болезни, то тем самым она «подчистила» своего хозяина и он перенесёт болезнь легко. То есть, смерть собаки стала искуплением грехов её владельца, она сняла с человека смерть и взяла её на себя.

«Чистить» своего любимого хозяина собака будет всю свою жизнь, пока не умрёт. Это животное способно на безусловную жертву собой. Тогда как, к примеру, кошка снимает «порционно» — она знает, сколько отрицательной энергетики способна взять за раз. И только «переварив» одну порцию, снова приступит к чистке.

Собаки и коты могут видеть ауру людей, видеть сущности на тонком уровне. И если в биополе человека виднеется негативная сущность, собака может накинуться на неё, чтобы защитить своего хозяина. Со стороны кажется, что ни с того, ни с сего лаять стала, да ещё и одежду разорвала. А оказывается – от сущности избавила.

Болезни у собак очень часто диагностируют такие же, как и у их хозяев


Причины заболеваний у человека называют разные. По мнению одних учёных, всё дело в карме – приобретённой в этой жизни или тянущейся из прошлых воплощений.

Кому-то болезнь послана за то, что не умеет прощать обиды, у кого-то заболевание связано с плохой экологией. Эзотерики уверены в том, что из-за непрощённых обид и зависти в физическом теле человека возникают самые грозные и неизлечимые болезни.

Про экологию вопросов ни у кого не возникает – понятно, что дышать грязным воздухом, пить плохую воду, употреблять в пищу продукты с целым рядом вредных примесей – всё это здоровья не добавит. Здесь всё зависит от человека – он может поменять место жительства и начать употреблять здоровую пищу.

Может человек и переосмыслить своё отношение к обидчику, поработать над собой и освободиться от этого груза, и тогда болезнь может отступить. А собакам с «человеческой» болезнью как быть – завидовать они в принципе не умеют, а их обиды поверхностны и быстротечны.

Эзотерики говорят о возможности проблем, имевших место в прошлом воплощении животного, тогда и у него возможно наличие кармического долга. Но чаще всего диагноз собаки удивительным образом совпадает с диагнозом хозяина.

Сегодня уже мало кто продолжает отрицать наличие энергетического мира. Собака – животное с более тонким чутьём, и не только в физическом мире, а и в энергетическом также. И они, видя проблему, невидимую для их хозяина, способны забрать её на себя, если к хозяину испытывают безусловную любовь. А порой отдают за него и свою жизнь.

Собаки забирают болезни хозяев, следуя закону безусловной любви к ним

Ситуация, при которой у собаки обнаруживается то же заболевание, что и у хозяина, говорит о том, что налицо пример безусловной любви животного к человеку. Если за такой собакой понаблюдать, можно без труда отметить её готовность служить человеку.

У собаки преданный взгляд, она ловит каждое движение хозяина и выполнит любую его команду. А взамен ей нужна только любовь, которая выражается в том, что её погладят по шёрстке, скажут ласковое слово и угостят чем-то вкусненьким.

Собака – друг человека, и это не пустые слова. Она круглосуточно, в любое время дня и ночи, готова служить человеку. Плохого настроения у неё не бывает, на усталость жаловаться она не станет, разве что окончательно выбьется из сил и просто упадёт.

Хозяином для собаки становится человек, который привёл её в дом. Отныне эти двое связаны энергетически, а остальных членов семьи собака поставит на второй план после хозяина.

Собаки забирают болезни хозяев, заметив негатив ещё на энергетическом уровне

В мире людей и отношений между ними существуют такие вещи, как зависть друг к другу, намеренный сглаз, порча и ещё целый ряд негатива, которым некоторые личности способны навредить другим людям.

Человек о подобной атаке если и узнает, то когда проблемы из-за неё начнутся с физическим телом. А собака этот негатив заметит гораздо раньше – на тонком уровне. Вот почему она может заболеть первой, а человека эта участь либо вообще минует, благодаря животному, либо он перенесёт заболевание в достаточно лёгкой форме.

Страдать животное может заболеваниями, связанными с выделительной системой, с почками и печенью и др. Она берёт на себя негатив хозяина совершенно добровольно. Эзотерики говорят, что у них в нашем мире такая миссия, так что появляется животное в той или иной семье не случайно, как бы это так ни выглядело.

Когда в доме заболела собака, стоит проявить к ней внимание и осознать, насколько она предана хозяевам, насколько достойна их благодарности и полноценного лечения у ветеринара.


Выбор редакции


Еда