Суббота, 29 апреля 2017 года

Бузова мечтает стать девушкой Бонда

Реклама

Бузова мечтает стать девушкой Бонда. Востребованная телеведущая поведала, что не против сменить амплуа и засиять на небосклоне Голливуда в качестве новой начинающей звезды актерского жанра. Однако пока в этом русле успешной в России блондинке не особо везет.

Перед Новым Годом многие отечественные звезды поделились о том, чего ожидают от следующего года и как прошел у них год завершающийся. И если некоторые артисты рассказывали о том, верят ли они в Деда Мороза до сих пор, то вот красотка Ольга Бузова, которая успела отметиться в качестве участницы и ведущей телестройки десятилетия «Дом-2», сообщила общественности о своих мечтах.

Так, к примеру, девушка честно призналась, что не против получить в свое распоряжение элитный кабриолет, а также шикарные ювелирные украшения с увесистыми драгоценными камнями. Однако самым интересным желанием блондинки оказалось стремление сыграть подружку легендарного киношного Джеймса Бонда и блеснуть на голливудской арене. Правда, с реализацией последнего желания у Ольги пока что получается не особо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции