Четверг, 27 апреля 2017 года

В 2016 году красивые номера для автомобилей начнут продавать легально

Реклама

В 2016 году красивые номера для автомобилей начнут продавать легально. Для этого автовладельцам, желающим выделиться на трассе, предстоит поучаствовать в аукционе и заполучить желаемый номер для его дальнейшего законного использования.

Автомобильное ведомство Российской Федерации рассказало, что работа его отдела, занимающегося вопросами выдачи оригинальных или попросту запоминающихся номеров для транспортных средств, теперь будет выполняться на полностью прозрачной основе. Уже со следующего года любой автомобильный владелец, желающий покрасоваться перед другими водителями наличием необычного номерного знака, может обратиться за помощью к сотрудникам в соответствующих органах.

После этого автолюбителю порекомендуют принять участие в специально организованном аукционе, где будет предоставлена возможность приобретения красивого номера на вполне легальных правах. В таком случае потенциальный покупатель избежит полулегальной операции по присвоению эксклюзивного номерного значка и официально пополнит казну.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции