Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Индийская Mahindra показала новый хэтчбек на видео

Реклама

Индийская компания Mahindra показала новый хэтчбек на видео. Главной особенностью новинки является наличие переднего дивана вместо традиционных сидений для каждого отдельно.

Индийский автомобильный производитель, который выпускает предложения под брендом Mahindra, недавно представил на суд общественности новенький хэтчбек. Причем в качестве презентационного материала специалисты решили выставить не только официальные фотографии обновки их ряда, но и полноценное видео, которое позволяет лучше оценить преимущества транспортного средства. Стоит отметить, что Mahindra решила использовать для своего пополнения рядовое название модели KUV100.

Что касается внутренних составляющих, то тут известно, что на выбор будущего хозяина машины представят сразу дуэт версий в зависимости от выбранного типа питания. Оба варианта (что дизельный, что бензиновый) будут опираться на 1,2 рабочих литра по объему. А вот мощность силовой установки будет отличаться. 82 лошадиных силы против 77 лошадиных сил. За коробку передач отвечает механика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции