Понедельник, 26 июня 2017 года

Netflix станет доступным в России с 2016 года

Реклама

Кинотеатр корпорации Netflix станет доступным в России с 2016 года. Воспользоваться им можно будет с помощью Smart TV. Также приложение будет работать на нескольких видах телевизионных приставок.

Менеджер корпорации LG Electronics по продвижению Smart TV Виталий Свистунов подтвердил данную информацию. Он полагает, что после того, как Netflix в 2016 году станет доступным в России, граждане страны, наконец, смогут смириться с платным телевидением. Вместе с этим на просторах ТВ появится больше лицензированных фильмов и сериалов.

Отметим, что Netflix начнет работу на оборудовании Ростелекома. Компания находилась в первых рядах среди тех, кто согласился подписать договор о сотрудничестве с американской корпорацией.

Напомним, что Netflix представляет вниманию зрителей культурно-развлекательный контент по принципу потоковой технологии, сигнал которой могут принимать различные девайсы. Известно, что кинотеатр Netflix успешно функционирует в 40 странах мира. Приложение используют более 69 миллионов человек. С 2016 года Netflix станет доступным в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции